أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور مخلية مشوية على الشواية

اذهب الى الأسفل

صدور مخلية مشوية على الشواية Empty صدور مخلية مشوية على الشواية

مُساهمة من طرف duaa الجمعة أكتوبر 02, 2015 1:45 am

صدور مخلية مشوية على الشواية 11111382
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخلية - بصلة مفرومة - فص ثوم مفروم - حبة طماطم مقطعة شرائح - ملح وفلفل اسود وكمون وكسبرة

الطريقة
قلبى كل مقادير التبيله وتبلى الصدور المخلية جيدا بالخلطة ونتركها لفترة أربع ساعات ونقوم بتسخين الشواية جيدا ثم نضع عليها صدور الدجاج المخلية المتبلة لمدة ثمانية دقائق ثم نقلبها على الجانب الآخر ونضع عليها القليل من ماء البصل والطماطم والقليل من عصير الليمون ونترك الصدور والمقادير التي عليها ونرفع الصدور من على الشواية ورصيها في طبق التقديم وتقدم وبالهنااا..


ملوحظه**
ليس من الجيد أن يتحول لون الصدور إلى اللون الغامق بشكل كبير في عملية الشواء وذلك للوقاية من الأمراض التي قد تحدث بسبب الشواء غير الصحي
إذا لم تستوى الصدور بشكل جيد فهذا يعني أن النار مرتفعة لدرجة أنها حرقت الصدور من الخارج فقط وهذا ليس مطلوبا لذا فمن المفضل أن يمكن التحكم في درجة الحرارة فسيكون ذلك مساعدا على سوى الصدور دون احتراقها
للوقاية من آثار حرق الصدور يمكنك استخدام ورق الألمونيوم أو الفويل مع عمل بعض الثقوب لكي تسرب الدهون منها
من الضروري أن تقومي بإزالة الدهون عن اللحوم عامة قبل الشواء لأن ذلك سيعمل على تحسين عملية الشواء
تقليل وقت الشواء أيضا يقي من العديد من المشكلات فيمكنك أن تقومي بوضع الصدور في الفرن العادي قليلاأو في الميكروويف حتى تستوى..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى