دبابيس واجنحة بالزيتون والليمون
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دبابيس واجنحة بالزيتون والليمون
المقادير
6 أجنحة و دبابيس دجاج - 3 ملعقة كبيرة زيت -عصير ليمون - 2 ليمون شرائح - 1/2 كوب زيتون أسود مخلي -1 مكعب مرقة الدجاج - ملعقة صغيرة فلفل أسود - 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - بابريكا - كاري
الطريقه
اغسلي الدبابيس وتبليها بملح والفلفل في طاسه على نارضعي زيت وشوحي الدبابيس احرصي على التقليب على كل الجوانب وتبلي الدبابيس بمكعب مرقة الدجاج والفلفل الأسود اتركيها على النار لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي ثم ضيفي عصير الليمون وارفعي الطاسه من على النار وضعي الدبابيس في صينية فرن مدهونة زيت ضيفي الزيتون الأسود وشرائح الليمون والبابريكا والبقدونس وملح وفلفل ودخلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تحمر الدبابيس وتتأكدين من السوى واخرجيها من الفرن وضعيها في طبق التقديم وزعى عليها البقدونس وقدميها وبالهناااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى