دجاج بصوص البابريكا.
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بصوص البابريكا.
المقادير
4 أوراك دجاج -1 بصلة مفرومة -1 ثمرة طماطم مفرومة -2 ملعقة كبيرة زيت -1 ملعقة صغيرة بابريكا
مقادير صوص البابريكا
1 ملعقة صغيرة زبدة - 1/2 1 ملعقة صغيرة دقيق - ثوم -1 كوب كريمة -1 ملعقة صغيرة بابريكا - 1 مكعب مرقة الدجاج ماجي
طريقة دجاج
اغسلي أوراك الدجاج جيدا ثم قسميها إلى قطعتين وتبليها بالبصل والطماطم وزيت الزيتون والبابريكا وملح وفلفل حسب الرغبة ودخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ورصي قطع الدجاج في صينيه ثم غطيها بورق فويل ودخلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من السوى
طريقة صوص البابريكا
ضعي الزبدة في طاسه ثم ضيفي الثوم والدقيق وقلبيهم قليلا على نار هادئة وضيفي الكريمةوالبابريكا ومكعب مرقة الدجاج ماجي والملح والفلفل واتركي الصوص على نار هادئة حتى يغلى ثم ارفعيه من على النار ربما تحتاجين لإضافة المزيد من البابريكا حسب الرغبه وقدمى الدجاح ومعه الصوص...بالهناااااا.....
مواضيع مماثلة
» دجاج بصوص البابريكا والكركم
» دجاج بصوص العسل
» دجاج مشوي بخليط البابريكا
» صدور دجاج مشوية بالليمون و البابريكا
» دجاج بصوص الطحينة
» دجاج بصوص العسل
» دجاج مشوي بخليط البابريكا
» صدور دجاج مشوية بالليمون و البابريكا
» دجاج بصوص الطحينة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى