دبابيس الدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دبابيس الدجاج
المقادير
10 قطعة دجاج دبوس - 2ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود -1 ملعقة صغيرة بابريكا - 1 ملعقة صغيرة كركم- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة- 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة - ملعقة صغيرة ريحان- 2/1 1كوب دقيق -2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر -1 كوب لبن زبادى- للقلي زيت
الطريقه
1-ضعي أفخاذ الدجاج في طبق
2 في طبق صغير ضعي الملح والفلفل والبابريكا والكركم والثوم والبصل والريحان وقلبي البهارات لتختلط
3-وزعى نصف كمية البهارات على الدجاج وضيفي الزبادى وقلبي قطع الدجاج ليختلط تماما وضعي قطع الدجاج في النلاجه لمدة ساعة تقريبا أو طوال الليل
4-في طبق ضعي الدقيق والبيكنج باودر و بقية البهارات وقلبي الدقيق والبهارات لتختلط جيدا
5-صفي قطع الدجاج من خليط وضعيها في الدقيق وقلبي لتتغطى بطبقة وفيرة من الدقيق
6.-في طاسه ضعي الزيت على نارليسخن الزيت
7-ضعي الدجاج فى الزيت هدئىء النار قليلا وإقلي الدجاج إلى أن يصبح لونه ذهبي ويستوى من الداخل تماما
8-أخرجى الدجاج المقلية وضعيها على قطع من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض
9-وقدمي الدجاج المقلي مباشرة مع البطاطس المقليه ......بالهنااااااااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى