أجنحة الدجاج المحشية (جدييييييييده).
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة الدجاج المحشية (جدييييييييده).
المقادير
10قطعة كبيرةجناح دجاج
التتبيلة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود-1/2ملعقة صغيرةملح-1/2ملعقة صغيرة كمون-1/2ملعقة صغيرة كركم-1/2ملعقة صغيرةبابريكا-1/2ملعقة صغيرةشطة-1/2ملعقة كبيرة زيت -1/2ملعقة كبيرةعصير ليمون-2فص ثوم مهروس
خليط الخضراوات
2 ملعقة كبيرة زيت-بصله مكعبات صغيرة-1ملعقة كبيرجنزبيل مفروم-1 حبة كوسه مكعبات صغيرة-1حبة جزر مكعبات صغيرة-1حبة فلفل أخضر مكعبات صغيرة-1/2كوب جوز مجروش
التغطية
1/2كوب دقيق-2 بيضه-2كوب بقسماط
للقلي زيت
الطريقة
1-بسكين إقطعي الجناح من جهة المفصل بأطراف اصابعك إفصلي الجلد عن العظم وإقلبي الجلد على طرف المفصل كي يصبح عندك جيب صغير لوضع الحشو
2-التتبيلة
في طبق ضعي الفلفل الملح الكمون والبابريكا والشطة وقلبي البهارات خذي نصف كمية البهارات واتركيه على جانب ضيفي الزيت والعصير والثوم بالشوكة قلبي لتتكون تتبيلةوضعي أجنحة الدجاج في التتبيلة وقلبي أجنحة الدجاج بالتتبيلة لتتغطى تماما غلفي الطبق بنايلون وضعي في التلاجه لمدة نصف ساعة أو طوال الليل
3-خليط الخضروات
في طاسه ضعي الزيت والبصل إلى أن يذبل وأضيفي الجنزبيل والكوسه والجزر والفلفل قلبي الخضروات لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط وأضيفي بقية خليط البهارات و أضيفي الجوز
4-للتغطية
في طبق ضعي الدقيق وفي طبق اخر ضعي البيض وقلبي البيض بالشوكة وفي طبق آخر ضعي البقسماط
5-وإحشي أجنحة الدجاج بخليط الخضروات وضعي الأجنحة على دفعات في الدقيق لتتغطى تماما ثم في البيض ثم في البقسماط وقلبي لتتغطى بطبقةمن البقسماط.
6-في طاسه ضعي الزيت على النار
7-وإقلي أجنحة الدجاج المحشية إلى أن تصبح ذهبية اللون وأنقلي أجنحة الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض
8-وقدمي أجنحة الدجاج المحشية مع الكاتشاب والمايونيز............بالهناااااااااااااااا...
مواضيع مماثلة
» أجنحة الدجاج الحارة
» أجنحة الدجاج بالبطاطس
» أجنحة الدجاج المكرملة
» استغلال أجنحة ورقاب الدجاج
» أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة
» أجنحة الدجاج بالبطاطس
» أجنحة الدجاج المكرملة
» استغلال أجنحة ورقاب الدجاج
» أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى