فول بالبشاميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
فول بالبشاميل
المقادير
3 معلقة كبيرة زيت - 2 كوب فول مدمس و مهروس - 1ونصف كوب حليب دافي - 1 فص ثوم مهروس - 1 معلقة صغيرة كمون - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة كبيرة زبدة - 1 صفار بيضة - 1 معلقة كبيرة دقيق - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
قلبى الفول مع زيت والكمون والثوم والملح و الفلفل ثم ضعيه فى صينية وضعى الزبده مع الدقيق على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح لون ذهبي خفيف ثم يضاف الحليب بالتدريج لعمل البشاميل
اضربى صفار البيضة مع البشاميل ويضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ثم يصب البشاميل على الفول ويدخل في فرن مرتفع الحرارة حتى يصبح البشاميل اللون البني الذهبي ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى