فاصوليا كرسبى
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
فاصوليا كرسبى
المقادير
1/4 كيلو فاصوليا خضراء طازجة ومنظفة - ملح وفلفل - دقيق او بقسماط - 2 بيضة - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم - زيت للقلى
الطريقة
اضربى البيض بالشوكة و يتبل بالملح و الفلفل ثم يضاف اليه الثوم ويقلب جيدا نزلى الفاصوليا فى البيض ثم فى الدقيق او البقسماط و تقلى فى زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبى و مقرمش ترفع على ورق مطبخ ويمكنك رش القليل من الشطة الحمراء على الفاصوليا قبل التقديم ثم تقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى