برغل بالفول الأخضر
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
برغل بالفول الأخضر
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب برغل خشن - 1/2 كيلو فول أخضر - زيت - 1 حبة بصل مفروم - 5 كوب ماء - 1/2 ملعقة صغيرة قرفة - 2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 3 فص ثوم مهروس - 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة - 1/4 كوب شبت أخضر مفروم
الطريقة
1-اغسلي البرغل جيدا ثم انقعيه بالماء لمدة 15 دقيقة وصفيه من الماء واتركيه على جنب
2-في حله ضعي الزيت على نار متوسطة إلى أن يسخن وضيفي البصل والثوم وقلبيه دقائق ليذبل ويصبح فاتح اللون
3-ضيفي الفول وقلبي لدقائق
4-ضيفي البرغل وقلبي مع الفول لدقائق
5-ضيفي الكزبرة والشبت والقرفة والملح والفلفل وقلبي لثواني
6-وضيفي الماء واتركيه يغلي ثم هدئىء النار واتركيه لمدة 30 دقيقة إلى أن يستوى البرغل وفي طبق التقديم ضعي البرغل وزينيه بالكزبرة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى