فيليه الدجاج المغطى بالبارميزان والكاتشب (جديده)
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
فيليه الدجاج المغطى بالبارميزان والكاتشب (جديده)
المقادير
خمس صدور دجاج متوسط سماكه-3معلقه عصير ليمون-ملح وفلفل اسود-معلقه صغيره اعشاب جافه- نص معلقه كزبره بودره-كمون-كوب دقيق
للتغطيه
2بيضه مخفوقه مع رشة فلفل اسود- بقسماط-كوب جبن بارميزان
صلصة الطماطم
نص كوب صلصة طماطم-4حبات طماطم حمراء مسلوقه ومقشره-2معلقه صغيره سكر-رشة ملح وفلفل اسود-فلفل اسمر-كمون-كزبره-فص ثوم-زيت
الطريقة
في طبق ضعي 2معلقه زيت واضيفي الثوم وقلبي ثم اضيفي كل مقادير التتبيله حاولي هرس الطماطم مع باقي المقادير بالملعقه وهدئىء النار واتركيها تتسبك حتى تتقل وتبلي صدور الدجاج بخليط البهارات وعصير الليمون واتركيه عالاقل 2 ساعه وغطي كل صدر بالدقيق من كل النواحي ثم نزليه في البيض المخفوق ثم البقسماط مع الجبن وكرري العمليه حتى ينتهي المقدار ولعى الفرن ثم فى صينيه ادهنيهازيت ثم ضعي قطع الدجاج وادخليها الفرن من الاسفل ولا تغطيها واتركيها حتى تستوىوتتحمر 30-45 دقيقه وقدميها في الطبق ووزعي عليها مقدار من صلصة الطماطم وجمليها بالكزبره المفرومه ....بالهنااااااااااااا..............
مواضيع مماثلة
» أفخاد الدجاج (بطريقه جديده)
» دبابيس الدجاج (بطريقه جديده)
» لفائف فيليه الدجاج محشية
» شوصون بكبدة الدجاج(جديده)
» أفخاد الدجاج (بطريقه جديده)
» دبابيس الدجاج (بطريقه جديده)
» لفائف فيليه الدجاج محشية
» شوصون بكبدة الدجاج(جديده)
» أفخاد الدجاج (بطريقه جديده)
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى