كوسة بالجبنه
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
كوسة بالجبنه
المقادير
3 كوب كوسة مبشورة -1 كوب جبنة رومى مبشورة - 5 بيضات - 1/2 كوب دقيق - ملعقة صغيرة بكنج بودر- ملعقة كبيرة زيت - 1/2 كوب حليب - ملح وفلفل اسود
الطريقة
نبشر الكوسة ونبشر الجبن الرومى او جبنة جودة او شيدر اى نوع جبنة ونضع فى طبق البيض ونضربوه جيدا ثم نضيف اليه الدقيق و نضرب ايضا بالمضرب ثم نضيف اليه الكوسة المبشورة والجبنة المبشورة ايضا ونقلب و نضيف ايضا البكنج بودر وملعقة الزيت والحليب والفلفل الاسود ونقلب جيدا ونضع الخليط كله فى صينية وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 50 الى 60 دقيقة او حتى تستوى ونحمر الوجه ونخرجها من الفرن ونقطعها ونضعها فى طبق التقديم ونرشها بالجبن المبشوره ثم تقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى