جراتان كوسة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
جراتان كوسة
المقادير
نصف كيلو كوسة - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 2 ملعقة بكينج باودر-1 ملعقة ملح - ربع كوب جبنة مبشورة - 1 ملعقة فلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة بقسماط مطحون - رشة جوزة الطيب - 2 كوب حليب - 2 بيضة - ربع كوب جبنة مبشورة للوجه
الطريقة
1-سوى الكوسة على البخار لمدة 5 دقائق
2- اضربى البيض وضيفي إليه الدقيق مع الاستمرار في التقليب
3- ضيفي إلى الخليط الحليب والملح والبكينج باودر والجبنة والفلفل الأسود وجوزة الطيب
4-وادهني صينية الفرن بالزبدة ورصي فيها الكوسة
5-وغطي الخليط بخليط البيض والبقسماط ورشيه بالجبنة وقليل من الزبدة
6-ودخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة أو حتى يحمر وجها وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى