لسان العصفور الهندي
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
لسان العصفور الهندي
المقادير
زيت - 1/4 كوب فول سوداني غير محمص -1 ملعقة صغيرة خردل - 1ملعقة صغيرة حبة البركه -1 ملعقة صغيرة كزبرة مجففة - 1 ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة فلفل - 1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - 1 ملعقة صغيرة ثوم -1 ملعقة صغيرة ملح - 2 فلفل اخضرمقطع صغير- 1ملعقة صغيرة كركم - 2 ملعقة صغيرة ريحان اخضر مفروم - 2 كوب لسن عصفور محمر - بصل مفروم - 1 ملعقة صغيرة سكر- 4 ملعقة كبيرة ماء - 1/2 كوب كزبرة خضراء - 1/2 كوب كاتشب - شطة
الطريقة
سخني الزيت في طاسه على ناروضعي الفول السوداني حتى تتحمر واتركيه على جنب وفي نفس الزيت حمرى الكزبرة والخردل والحبة البركه وكمون لدقيقة واحدة فقط وضيفي البصل وبقية البهارات والفلفل الاخضر مع التقليب المستمر دقائق وضيفي الملح والسكر ثم الريحان ولسان عصفور وقلبى لدقائق وضيفي ربع كوب ماء ساخن وغطيه لمدة 5 دقائق على نار خفيفة جدا وضعيه فى طبق التقديم وزيني بالكزبرة خضراء وبعض حبيبات الفول السوداني المقلي وقدميه مع كاتشب وشطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» كبسة لسان العصفور
» لسان العصفور بالخضروات
» لسان العصفور بالخضروات
» لسان العصفور بالكبدة
» لسان العصفور بالدجاج
» لسان العصفور بالخضروات
» لسان العصفور بالخضروات
» لسان العصفور بالكبدة
» لسان العصفور بالدجاج
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى