عجة بالبشاميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
عجة بالبشاميل
المقادير
قرن فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيرة - كوسة مقطعة مكعبات صغيرة - بصلة مقطعة مكعبات صغيرة - حبة بطاطس مقشرة ومبشورة - حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة - بقدونس مفروم - 10 بيضات - ملعقة صغيرة فلفل اسود - 3 ملعقة كبيرة زبدة
خلطة البشاميل
4 كوب أو لتر لبن - خلطة البشاميل -2 كوب جبنة بيضاء أو شيدر صفراء مبشورة
الطريقة
قلبى فلفل اخضرمع الكوسة والبصل والبطاطس والطماطم والبقدونس والبيض والفلفل الأسودوالزبدة في طبق وقلبى جيداثم صبيه في صينية 30 سنتميتر x 24 سنتميتر
جهزى صلصة البشاميل
ثم يترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق مع التقليب باستمرار حتى تصبح الصلصة تقيلة وصبى صلصة البشاميل فوق خليط البيض ثم ترش الجبنة على الوجه وتدخل في الفرن على حرارة 185 درجة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى تستوى وحتى يصبح لون الوجه ذهبي وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى