الارانب بالبصل والسماق
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرانب
صفحة 1 من اصل 1
الارانب بالبصل والسماق
المقادير
ارنب مغسول جيدا مقطع 8 قطع -4 بصلات متوسطة الحجم مقطعة لشرائح - زيت - ملح - ملعقة سماق - بهارات
الطريقة
ضعى الزيت ونتركه حتى يسخن و نضيف قطع الأرنب ونقلب حتى يحمر ثم نضيف البصل مع التقليب ونضيف الملح والبهارات والسماق ونهدىء الحرارة ونتركه يستوى على نار هادئة ونقدمه ونرش السماق على الوجه ويقدم مع تحياتى دعاء عاشوروبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرانب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى