رنجة عادية
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
رنجة عادية
المقادير
كيلو رنجة - ليمون - خل - زيت - شطه - بصل اخضر وطماطم وفلفل
الطريقة
توضع الرنجة ثوانى على النار ثم تنزع الجلدة منها بسهولة ولا توضع كتير حتى لا تملح اكثر وتزال السلسلة من المنتصف ويعصر عليها ليمون وخل وزيت وشطه وتقدم مع الفلفل والطماطم والبصل الاخضر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى