جمبرى بالثوم
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى بالثوم
المقادير
ربع كيلو جمبري كبير أو متوسط الحجم - 2 فص ثوم مفروم - ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مبشور- 2 ملعقة كبيرة زبدة - نصف كوب عصير تفاح غير محلى
الطريقة
اغسلى الجمبرى جيدا ثم نظفيه هاتى طاسه ضعيها على النار وتضعى به الزبدة وتتركيه حتى يقدح ثم تحمرى به الثوم والفلفل الحارمع التقليب جيدا ثم تضيفى اليهم الجمبرى وتحمريه جيدا حتى يتحول لونه الى الوردى ثم تخرجيه وتضعيه على جانب وتضيفى عصير التفاح الى الطاسه وتتركيه يغلى حتى يقل كميته ثم تضيفى اليهم الجمبرى مرة اخرى وتقلبيهم جيدا وتتركيه لدقائق ثم يوضع فى اطباق التقديم ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى