صينية ابن حميدو
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صينية ابن حميدو
المقادير
قطعتان متوسطتان فيليه هامور- ربع كيلو جمبرى مقشر - ربع كيلو كابوريا منظفة - كوب كريمة لبانى - حبة فلفل للتزيين - أوراق بقدونس للتزيين
للتتبيلة
حبة بصل مفروم - فص ثوم مفروم - فلفل ملون مقطع مكعبات صغيرة - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التتبيلة
ضيفى كل من البصل والثوم والفلفل الملون إلى طيق ثم الملح والفلفل الأسود وقلبى جبدا ويتبل كل من الفيليه والجمبرى والكابوريا بالتتبيلة وتوزع في حلة توضع على نار هادئةثم صبى الكريمة اللبانى فوقهاوتغطى وتترك على النار لمدة 10 دقائق وبعد أن ترفع عن النار توضع في فرن 5 دقائق إضافية وتقدم ساخنة وبعد تزيينها بالفلفل والبقدونس المفرومين ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى