ورقة سمك في الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
ورقة سمك في الفرن
المقادير
كيلو سمك - ملح - فلفل - بهارات - عصير ليمون للتتبيل - 2 معلقة زبت - بشر وعصير 2-1 ليمونة تبعا لحجم الليمون - ثوم - بصلة صغيرة (تبشر او تفروم)
للتزينن
فصوص ليمون وفروع بقدونس
الطريقة
نظفى السمك ويتبل جيدا من الداخل بالملح والفلفل والبهارات وعصير الليمون وقلبى الزيت مع بشر وعصير الليمون ثم يضاف إليها الثوم والبصل ويقلب الخليط جيدا وقسمى على عدد السمك وافرديه داخل كل سمكة وضعى كل سمك بقطعة مربعة من ورق الألمنيوم داخل ورق زبدة مدهونة خفيف بالسمن ولفيه الورق لتغليف السمك جيدا وضعى السمك في صاج الفرن ويدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة حتى يستوى وتفتح ورق بإحتراس وتجمل كل سمكة بفصوص الليمون والبقدونس وتققدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى