الكسكسى بالدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
الكسكسى بالدجاج
المقادير
8 قطع دجاج-كوب و ثلث كسكسي-2 ملعقة زيت-3ملاعق صغيرة ملح-1/4 ملعقة صغيرة فلفل-1بصلة مقطعة شرائح رفيعة-توم-2ملعقة صلصة طماطم-1ملعقة صغيرة-بابريكا-1ملعقة صغيرة و نصف كمون-6 كوب ماء-3 حبات جزر مقطعة مكعبات صغيرة-1 كوب و نصف حمص-1/2 كوب بقدونس مقطع-ملح و فلفل
الطريقة
سخنى الزيت فى طاسه على درجة حرارة متوسطة ورشى الدجاج بنصف ملعقة ملح و فلفل ثم تحمريه الدجاج لمدة 8 دقائق الى ان يصبح لونها ذهبي ثم ارفعى الدجاج
وضيفى البصل والتوم على نار هادئة و يقلب لمدة 3 دقائق ثم توضع الصلصة و البابريكا و الكمون و الملح و يقلب لمدة دقيقة ثم توضع 4 اكواب ماء و الجزر ثم ضيفى الدجاج و غطى الحله لمدة 20 دقيقة مع التقليب مرتين او ثلاثة من حين لاخر الى ان يستوى الدجاج و الخضار ثم نضيف الحمص و البقدونس و نتركه 5 دقائق على النارفي نفس الوقت في حله اخرى حضرى 2 كوب ماء و يترك حتى يغلى ثم يضاف 1/4 ملعقة صغيرة ملح والكسكسي وغطى الحله و يرفع من على النار و يترك 5 دقائق و يفلفل بالشوكة ثم يقدم مع الدجاج والحمص....بالهنااااااااااا........
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى