السمك مشوي بالثوم والليمون
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
السمك مشوي بالثوم والليمون
المقادير
سمك بالنوع والكمية التي تناسبك-10فصوص ثوم مقطع شرائح-ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون-ملعقة صغيرة بهارات سمك-2ملعقة كبيرة زيت-ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة-2ليمونة مقطعة شرائح-كوب عصير ليمون-ملح وفلفل
الطريقه
1- اغسلي السمك ونظفيه جيدا وقلبى كل البهارات والتوابل وتبلي السمك بالخليط من الداخل والخارج
2- اعملي فتحات في السمك بالسكينة ووزعي الزيت عليه بحيث يدخل بين الفتحات وبعد ذلك ضعي في كل فتحة شرائح من الثوم والليمون وكمية من عصير الليمون وضعي الباقي داخل السمك
3- غلفي السمك في ورق الزبدة وضعيه في صينية ودخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيه لمدة تتراوح ما بين 30او 40 دقيقة وبعد ذلك ارفعى الورق واتركيه مرة ثانية في الفرن لمدة 10 دقائق وبعد ذلك قدميه وزينيه بشرائح الليمون ويقدم........وبالهناا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى