طريقة جديدة لسمك موسى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة جديدة لسمك موسى
المقادير
4 إلى 6 فيليه سمك موسى-دقيق وملح وبهارات-جزرتان مقطعتان عيدان رفيعة-حبتان كوسه مقطعتان عيدان رفيعة-فلفل أخضر وفلفل أحمر مقطعان عيدان رفيعة-باذنجان مقطع إلى عيدان رفيعة-زيت لقلي السمك-2 إلى 3 ملاعق زيت لقلي الخضار-علبة من النودلز الشفاف المنقوع في الماءلمدة 10 دقائق حتى يطرى ومن ثم يصفى في مصفاة-كوب مرقة دجاج ومكعبان من مرقة الدجاج-ملعقتان طعام صلصة الصويا-ملعقة طعام نشا
الطريقة
اغسلى شرائح فيليه السمك ثم ينزل في الدقيق وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون وترفع شرائح السمك المقلية وتحفظ على جانب وفى طاسه أخرى اقلى الخضار لمدة 5 إلى 6 دقائق على نارمع التقليب المستمرحتى يستوى ولكن من دون أن تطرى وإنما تحافظ على هشاشتها وتنقع النودلز الطويلة في الماءلمدة 10 دقائق حتى تطرى ثم تصفى وتقص بالمقص وقلبى النودلز مع الخضار المقلية وملعقة طعام من صلصة الصويا ثم يوضع على جانب وقلبى مرقة الدجاج مع مكعبي المرقة والنشا وصلصة الصويا وتعاد شرائح فيليه السمك إلى الطاسه وصبى صلصة المرقة والنشا فوقها وتستوى معها حتى تتغطى شرائح السمك جيدا بالصلصة وتصبح الصلصة تقيله وتقدم شرائح السمك مع الخضار المقليه وتقدم...........بالهنااااااااااااا.....
مواضيع مماثلة
» صينية سمك موسى بالبطاطس
» سمك موسى بالبيض والبقسماط
» سلطة رولي (جديدة)
» بف بيستري بصوص الخوخ (جديدة)
» دجاج بطريقة جديدة ولذيذة
» سمك موسى بالبيض والبقسماط
» سلطة رولي (جديدة)
» بف بيستري بصوص الخوخ (جديدة)
» دجاج بطريقة جديدة ولذيذة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى