السمك التندوري
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
السمك التندوري
المقادير
كيلو سمك اى نوع مفضل لديكى او فليه-علبتين لبن زبادي-معلقة كبيرة كاري أحمر-معلقة صغيرة كركم اصفر-فصين ثوم كبير مفروم ناعم-معلقة كبيرة توابل السمك-ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم-ملعقتين صغيرتين مستردة-نصف كوب عصير ليمون-ربع كوب زيت-ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة
قلبى اللبن الزبادي مع الكاري الأحمر والتوابل والصلصة والمستردة وعصير الليمون حتى يكون خليط يشبه المعجون وانقعي شرائح السمك في الخليط ونتركها فيه لمدة 30 دقيقة على الاقل وضعي شرائح السمك في صينية وأدخليها فرن ساخن لمدة 20-25 دقيقة حتى تحمر أوتشويها على الشواية ويقدم مع الخبزوالليمون والأرز والسلطة........وبالهناااااااااااااااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى