دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني (تايلاندي)
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني (تايلاندي)
المقادير
كيلو دجاج فيليه يقطع قطع صغيرة للشوي-2 فنجان قهوة صلصة صويا-3 ثلاث ملاعق كبيرة عصيرالليمون-ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مبشور-ملعقة صغيرة كزبرة حب-ملعقة صغيرة كمون-نصف كوب حليب جوز الهند-ملعقة صغيرة كاري-2 ملعقة كبيرة سكر بني-نصف ملعقة صغيرة كركم- ثوم مفروم-شطه
الطريقة
1-قطعى الدجاج قطع صغيرة ثم ننقع الدجاج بالمقادير اللى موجوده مدة 6 ساعات أو قبل يوم
2-و نحضر الدجاج للشوي بأن نرص على أعواد صغيرة خشبية خمس قطع في كـل عود ونشوي الدجاج في الفرن وعندما نخرجه من الفرن نضعه في طبق التقديم وندهن الوجه بقليل من حليب جوز الهند ويقدم مع صلصة الفول السوداني
صلصة الفول السوداني
المقادير
برطبان فول سوداني (حب أو بدونه)- ثوم مفروم-3ملعقة كبيرة سكر بني-ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور-4 ملاعق كبيرة صلصة صويا-5 ملاعق كبيرة عصير ليمون-نصف كوب حليب جوز الهند-ملعقة صغيرةكاري الأحمر
الطريقة
اضربى المقاديرفى الخلاط وتقدم في اطباق صغيرة بجانب الدجاج المشوي.....بالهنااااااا....
[/center]كيلو دجاج فيليه يقطع قطع صغيرة للشوي-2 فنجان قهوة صلصة صويا-3 ثلاث ملاعق كبيرة عصيرالليمون-ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مبشور-ملعقة صغيرة كزبرة حب-ملعقة صغيرة كمون-نصف كوب حليب جوز الهند-ملعقة صغيرة كاري-2 ملعقة كبيرة سكر بني-نصف ملعقة صغيرة كركم- ثوم مفروم-شطه
الطريقة
1-قطعى الدجاج قطع صغيرة ثم ننقع الدجاج بالمقادير اللى موجوده مدة 6 ساعات أو قبل يوم
2-و نحضر الدجاج للشوي بأن نرص على أعواد صغيرة خشبية خمس قطع في كـل عود ونشوي الدجاج في الفرن وعندما نخرجه من الفرن نضعه في طبق التقديم وندهن الوجه بقليل من حليب جوز الهند ويقدم مع صلصة الفول السوداني
صلصة الفول السوداني
المقادير
برطبان فول سوداني (حب أو بدونه)- ثوم مفروم-3ملعقة كبيرة سكر بني-ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور-4 ملاعق كبيرة صلصة صويا-5 ملاعق كبيرة عصير ليمون-نصف كوب حليب جوز الهند-ملعقة صغيرةكاري الأحمر
الطريقة
اضربى المقاديرفى الخلاط وتقدم في اطباق صغيرة بجانب الدجاج المشوي.....بالهنااااااا....
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى