أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني (تايلاندي)

اذهب الى الأسفل

دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني (تايلاندي) Empty دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني (تايلاندي)

مُساهمة من طرف duaa السبت يناير 03, 2015 7:56 pm

دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني (تايلاندي) 11111206المقادير
كيلو دجاج فيليه يقطع قطع صغيرة للشوي-2 فنجان قهوة صلصة صويا-3 ثلاث ملاعق كبيرة عصيرالليمون-ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مبشور-ملعقة صغيرة كزبرة حب-ملعقة صغيرة كمون-نصف كوب حليب جوز الهند-ملعقة صغيرة كاري-2 ملعقة كبيرة سكر بني-نصف ملعقة صغيرة كركم- ثوم مفروم-شطه

الطريقة
1-قطعى الدجاج قطع صغيرة ثم ننقع الدجاج بالمقادير اللى موجوده مدة 6 ساعات أو قبل يوم
2-و نحضر الدجاج للشوي بأن نرص على أعواد صغيرة خشبية خمس قطع في كـل عود ونشوي الدجاج في الفرن وعندما نخرجه من الفرن نضعه في طبق التقديم وندهن الوجه بقليل من حليب جوز الهند ويقدم مع صلصة الفول السوداني

صلصة الفول السوداني
المقادير
برطبان فول سوداني (حب أو بدونه)- ثوم مفروم-3ملعقة كبيرة سكر بني-ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور-4 ملاعق كبيرة صلصة صويا-5 ملاعق كبيرة عصير ليمون-نصف كوب حليب جوز الهند-ملعقة صغيرةكاري الأحمر

الطريقة
اضربى المقاديرفى الخلاط وتقدم في اطباق صغيرة بجانب الدجاج المشوي.....بالهنااااااا....
[/center]
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى