ارز بالمشروم والقرنبيط
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز بالمشروم والقرنبيط
المقادير
2 كوب ارز بسمتى - كوب مشروم - 8 زهرات قرنبيط نصف مسلوقة -1 فلفل اخضر رومى مقطع صغير- 1 كوب لبن - 3 كوب ماء - 4 فصوص ثوم مفرومة - 2 حبة بصلة شرائح - ملح - كمون - بابريكا مطحونة -4 حبات حبهان -عود قرفة - قطعة جنزبيل صغيرة - 2 ملعقة كبيرة سمن
الطريقة
1-فى طاسة حطى زيت وضعى فية المشروم بعد ان يتم تقطعية وارفعيه من على النار وضعى القرنبيط حتى يتم قلى وارفعية بعد ذلك
2-اقلى البصل والثوم وضيفى الفلفل وقلبى وتبلى القرنبيط والمشروم وبالبهارات
3-حمرى الأرزحتى تحصلي على لون اللون الذهبى فاتح
4-ضعى اللبن والماء على النار حتى يغلى وضيفى الية الأرز جميع المقادير وقلبى جيدا واتركية على النارحتى يتم تشريب الأرز وقومى بتهدية النار واتركية حتى يم تسوية الارز وقدمى ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» للتخلص من رائحة الكرنب والقرنبيط أثناء السلق
» بيض بالمشروم
» ارز بالمشروم
» كلاوى بالمشروم
» لازانيا بالمشروم
» بيض بالمشروم
» ارز بالمشروم
» كلاوى بالمشروم
» لازانيا بالمشروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى