كاليبسو كاري الدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
كاليبسو كاري الدجاج
المقادير
فلفل أخضر مقطع-بصل مقطع-4ملعقة كبيرة زبيب-ثوم مفروم-معلقة شطه-معلقه كبيرة
نشا-2كوب صلصةطماطم-طماطم مقطعه-3معلقه زيت-كوب دقيق-2دجاجة-2علبة اناناس-ملح-2معلقة كاري-ملعقة كبيره فلفل اسمر
الطريقة
صفي الأناناس من ماءه ونتركه على جانب ونضع الدقيق والكاري والملح والفلفل وقطع الدجاج قطعة بعد قطعة في كيس بلاستيكي ونغلق الكيس ونهزه جيدا حتى يختلط الدجاج مع المقادير السابقة و نسخن القليل من الزيت في طاسه ثم نحمر الدجاج على الوجهين ونستعمل الزيت المتبقي لسوى الفلفل الأخضر والبصل والثوم إلى أن يذبلو قليلا ونضيف قطع الأناناس والطماطم والزبيب والكاري والشطه والملح ثم نترك الخليط ليغلي ونضع الدجاج ثم نغطي الطاسه لمدة 8-12 دقيقة إلى أن يستوى ونرفع الدجاج من الطاسه
لعمل الصوص
نضيف النشا وماء الأناناس لخليط الأناناس والطماطم ونترك الخليط على النار لمدة دقيقتين حتى يصبح تقيل ونضيف الصوص فوق قطع الدجاج و نقدم الدجاج ساخن إلى جانب الأرز الأبيض والسلطه الخضراء.........بالهناااااااااااااا...........
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى