كفتة الجمبري (الدمياطيه)
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كفتة الجمبري (الدمياطيه)
المقادير
نصف كيلوجمبري-1 كوب أرز مطحون ناعم-2 حزمة بقدونس وكزبرة-5 فص ثوم-1 ملعقة كمون-1 ملعقة بهارات-2 ملعقة نعناع-1 ملعقة كزبرة ناعمة
الطريقه
نفرم البقدونس والكزبرة والجمبري والأرز والثوم في الكبه ونشكل الخليط على هيئة كور أو أصابع ونضعه في الدقيق وتحمر في الزيت وتقدم....بالهنااااااااااا.........
مواضيع مماثلة
» شيش طاووق الجمبري
» شيبسي بطعم الجمبري
» الجمبري المقلي على طريقة مطاعم
» طاجن بطاطس مع الجمبري
» نصائح عند تقشير الجمبري
» شيبسي بطعم الجمبري
» الجمبري المقلي على طريقة مطاعم
» طاجن بطاطس مع الجمبري
» نصائح عند تقشير الجمبري
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى