خلطة بهارات الكاري
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
خلطة بهارات الكاري
بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية ويمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل ......
المقادير
ملعقة طعام كزبرة - ملعقة شاي كمون - ملعقة شاي كركم - 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر- 2/1 ملعقة شاي جنزبيل - 1/4 ملعقة شاي بودرة حبهان
الطريقه
قلبى جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر...
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى