جمبرى بترفلاي بالجبنة الموزاريلا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى بترفلاي بالجبنة الموزاريلا
المقادير
1/2 كيلو جمبرى مفتوح من الضهر - 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم - 4 فصوص ثوم مهروس - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل اسود - حبة عصير ليمون - 1 كوب جبنة موزاريلا - زبدة
الطريقة
يغسل الجمبري جيدا وننزع راس الجمبري وخيط الرمل ثم شرحيها وافرديها مع ابقاء القشرة مفصولة عن جسم الجمبري وموصولة عند الذيل وسخني الزبدة في طاسه على نار متوسطة ثم ضيفي الجمبري بحيث يلامس الطاسه قشرة الجمبري ثم ضيفي الثوم المهروس والملح والفلفل والشبت و عصير الليمون وقلبيهم جيدا ثم وزعيه فوق الجمبري بالتساوي وضيفي نصف كوب ماء واحكمي اغلاق الغطاء لمدة 6 دقائق حتى تمام سوى الجمبري وارفعي الغطاء ووزعي الموزاريلا والبقدونس فوق الجمبرى و غطيها لمدة 3 دقيقة حتى تسيح الموزاريلا ثم ارفعيها عن النار وصبيه في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى