جبنة سبريد بطعم الرومي
:: وصفات الطبخ :: منتجات الالبان
صفحة 1 من اصل 1
جبنة سبريد بطعم الرومي
المقادير
1 و 1/2 كيلو حليب من عند اللبان - 4 معلقة كبيرة خل - 1/2 كوب جبنة رومى قديمة مبشورة - 3 مكعب زبدة - 1/2 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
في حلة على النار نضع الحليب ويترك حتى يصبح دافئ ثم نضع عليه الخل والملح مع التقليب ثم يغطى ويترك لمدة 20 دقيقة ثم يتم اخراج كتل الحليب المخصر في شاشة حتى تفقد معظم المياه منها ثم وضعها في كبة مع الجبنة الرومي والزبدة تضرب ثم تعبئ في برطمان وتوضع في الثلاجة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: منتجات الالبان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى