شوربة الجرجير
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الجرجير
المقادير
4 حزمة جرجير - 1 حزمة بقدونس - بصل مفروم - 4 كوب ماء - 1 كوب كريمة طبخ - 4 فصوص ثوم مهروس - مكعب مرقة خضار - ملح - فلفل أسود - بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة
يغسل الجرجير والبقدونس جيدا ويوضع البصل في الكبة ويضاف إليه الثوم والجرجير والبقدونس ويفرم جيدا حتى ينعم ويوضع الخليط في حله على النار لمدة 10 دقائق وتضاف الكريمة ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود و مرقة الخضار وتقلب جيدا وتترك على النار حتى تغلي وتثقل قليلا و توضع في الأطباق وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
ملحوظة
للحصول على قوام ناعم يمكن ضرب الشوربة في الخلاط بعد التسوية
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى