حفظ الشيكولاته
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
حفظ الشيكولاته
يجب حفظ الشيكولاته في درجة حرارة باردة نظرا إلى أن حفظها في درجة حرارة مرتفعة يؤدي إلى ظهور طبقة من الدهن بداخلها على السطح ما يؤدي إلى تصلّبه وتحوّله إلى علامات بيضاء تظهر عند تبريدها بدون أن يؤثر ذلك على قيمتها الغذائية ويمكن أن تحفظ الشيكولاته في الفريزرإلى مدّة تصل إلى 6 أشهرأما مسحوق الكاكاو فيحفظ في برطمان محكم ويوضع في مكان بارد لمدة تتراوح بين 6 إلى 8 أشهر...
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى