سمك بالكريمة والزعفران
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك بالكريمة والزعفران
المقادير
1/2 كيلو سمك فيليه هامور مقطع - 1 كوب كريمة طبخ - 1 بصلة مفرومة خشن - 1 ملعقة صغيرة زعفران - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - زيت
للأرز
2 كوب أرز طويل الحبة مغسول ومصفى - 3 كوب ماء - 3 حبات جزر مفرومة ناعم - 1/2 كوب بسلة - 1 حبة فلفل اخضر مفروم ناعم - زيت
طريقة للأرز
نسخن زيت في حلة ثم نضيف الأرز والجزر والفلفل والبسلة ثم نضيف الملح مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق ونضيف الماء ونتركه على النار حتى يغلى ثم نغطي ونترك الأرز على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
للسمك
نسخن زيت ونقلب فيها البصل حتى يذبل ونضيف السمك مع التقليب ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ونقلب جيدا ثم نغطي ونتركه على النار لمدة 15 دقيقة ونضيف الكريمة مع التقليب المستمر ثم نضيف الزعفران ونقلب ونترك الخليط على النار لمدة دقيقتين ونقدم السمك مع الأرز إلى جانبه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى