كيف تحفظي الجبن لفتره أطول
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول
الجبن سريع التعفن لذلك لكى عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه
1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين
2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط
3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه
4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يستعمل بقية الجبن إذا
كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه
5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر
6- يحفظ الجبن الطري الكيري في الفريزر و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و
ليس للكعكات أو للجاتوه
7- عند إستعمال الجبن المجمدة أتركيه أولا مغلفاً في رف الثلاجه السفلي حتى يتخلص من الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال...
مواضيع مماثلة
» حفظ الجبن القريش
» نصائح للحفاظ على مرتبة السرير أطول فترة
» كيف تجعلين رائحة عطرك تدوم على جسمك لفترة أطول
» الجبن ....
» اصابع الجبن
» نصائح للحفاظ على مرتبة السرير أطول فترة
» كيف تجعلين رائحة عطرك تدوم على جسمك لفترة أطول
» الجبن ....
» اصابع الجبن
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى