بانا كوتا الإيطالية بالفراولة
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
بانا كوتا الإيطالية بالفراولة
المقادير
1 كوب كريمة - 1 ملعقة جيلاتين - 1/4 كوب سكر - 1 و 1/4 كوب حليب - 1 ملعقة فانيليا
مقادير صوص الفراولة
1 كوب فراولة - 1/4 كوب سكر - 1/4 كوب ماء - 3 ملعقة عصير ليمون
الطريقة
قلبي الحليب والسكر والفانيليا والكريمة وارفعيهم على النار ثم ضيفي الجيلاتين وقلبي حتى يتقل القوام وفى طبق آخر ضعي الفراولة والسكر وعصير الليمون وقليل من الماء وارفعيهم على النار مع التقليب لمدة 5 دقائق وضعي خليط الحليب والجيلاتين في قوالب ثم ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك واخرجيها من الثلاجة واقلبيها ثم ضعي عليها صوص الفراولة وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» بانا كوتا بمربى التوت
» البانا كوتا بالفراولة
» التوابل الإيطالية
» بيتزا الإيطالية
» كانيلوني على الطريقة الإيطالية
» البانا كوتا بالفراولة
» التوابل الإيطالية
» بيتزا الإيطالية
» كانيلوني على الطريقة الإيطالية
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى