خضار بالتتبيلة الحارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
خضار بالتتبيلة الحارة
المقادير
1/2 كوب ذرة مجمدة - 1 كوب فاصولياء مجمدة - 1 حبة بطاطس مقشرة مكعبات صغيرة - 1 حبة جزرمكعبات صغيرة - 1 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - 2 ملعقة زيت - بصلة مفروم ناعم - ثوم مهروس - فلفل احمر حار مفروم - أعشاب مجففة - 1/4 كوب مرق دجاج أو الخضار - 1/2 كوب بسلة مجمدة - 1/2 كوب فاصوليا حمراء معلبة مغسولة ومصفاة
الطريقة
سخني الزيت على نار متوسطة وضيفي البصل والجزر والبطاطس وقلبي لمدة 5 دقائق و ضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة وضيفي الفلفل الأحمر الحار والمرق وخففي النار واتركيه حتى يغلي لمدة 10 دقائق وضيفي الفاصوليا والبسلة والذرة والفاصوليا الحمراء والأعشاب وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تختلط المقادير وصبي الخضار في طبق التقديم وقدميه ساخن إلى جانب اللحم أو الدجاج المشوي حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» خضار مشوى بالتتبيلة
» ريش مشوية بالتتبيلة الهندية
» دجاج بالتتبيلة الخاصة والجبن البرمبرزان
» أرز بالهريسة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» ريش مشوية بالتتبيلة الهندية
» دجاج بالتتبيلة الخاصة والجبن البرمبرزان
» أرز بالهريسة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى