أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تندر دجاج بصوص البافلو

اذهب الى الأسفل

تندر دجاج بصوص البافلو Empty تندر دجاج بصوص البافلو

مُساهمة من طرف duaa الأحد مارس 24, 2024 9:05 pm

تندر دجاج بصوص البافلو 1745
المقادير
4 صدور دجاج فيليه مقطع شرائح طولية متوسطة - 1 كوب زبادي - 1 معلقة صغيرة صلصة حارة - 2 بيضة مخفوق - 2 كوب دقيق - 2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا - 1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - زيت غزير للقلي

مقادير صوص البوفالو
2/3 كوب صلصة حارة - 1/2 كوب زبدة - 1 ملعقة كبيرة خل

الطريقة
اضربى اللبن الزبادي مع الصوص الحار وضيفي الدجاج المقطع واتركيه منقوع باللبن لمدة ساعة وقلبى الدقيق مع الملح والفلفل والبابريكا وبودرة الثوم والبيكنج بودر وارفعى الدجاج من اللبن ونزليه بالدقيق ثم نزلى الدجاج بالبيض ثم بالدقيق مرة أخرى وانفضيه لتتخلصي من الدقيق الزائد وضعي الدجاج في صينية مبطنة بورق الزبدة واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وسخني الزيت في طاسه على نار عالية ثم خففي النار بعد أن يغلي الزيت واقلي الدجاج فيها لمدة 7 دقائق حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون وقلبى الصلصة الحارة مع الزبدة والخل في على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ويتقل وضعي الدجاج في الصوص وقلبيه وقدميه ساخن إلى جانب صلصة الرانش ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10958
نقاط : 33155
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى