بسبوسة بالقرفة
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة بالقرفة
المقادير
2 بيضة - 1/2 كوب سكر- 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 3/4 كوب زيت - 4 معلقة كبيرة حليب بودرة محمص - 1 كوب سميد - 1/2 كوب جوز الهند - 1 ملعقة كبيرة قرفة - 1 علبة قشطة - 1 معلقة كبيرة بيكنج بودر - 1 كوب ماء ساخن - 1 علبة حليب مكثف محلى - لوز حسب الحاجة مقطع أنصاف للتزيين
الطريقة
اضربي البيض مع الفانيليا والزيت والسكر في طبق وضيفي الحليب المحمص والسميد وجوز الهند والقرفة والقشطة والبيكنج باودر وقلبي وادهني الصينية بالزبدة ثم وزعي خليط البسبوسة فيها وبسكين قطعي البسبوسة لمربعات ووزعي اللوز على كل مربع ودخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 170 مئوية وخرجي الصينية من الفرن ثم اضربى الحليب المكثف المحلى مع كوب الماء الساخن وصبي الخليط فوق البسبوسة وهي ساخنة وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى