قوارب بطاطس بالبروكلى والجبنة
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
قوارب بطاطس بالبروكلى والجبنة
المقادير
2 حبة كبيرة بطاطس - 1 كوب بروكلي - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة - 1/2 كوب زبادي - ملح - فلفل أسود - ماء مغلي - ماء مثلج
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ويغسل البطاطس جيدا ويقسم نصفين طوليا دون تقشيرها وتضع البطاطس في صينية بها ورقة زبدة وتدخل الفرن لمدة ساعة وحتى السوى و يغسل البروكلي جيدا ويقسم زهرات صغيرة ويوضع البروكلي في الماء المغلي لمدة دقيقتين ثم يرفع ويوضع في الماء المثلج لمدة 3 دقائق ويرفع البروكلي من الماء ويوضع في مصفاة ليتخلص من الماء الزائد وتخرج البطاطس من الفرن ويفرغ منتصفها ويوضع ما تم تفريغه في طبق وتضاف الجبنة والزبادي إلى البطاطس ويقلب جيدا ويضاف البروكلي ويقلب جيدا حتى يختلط ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود ويقلب مرة أخرى وتحشى البطاطس بالخليط و ترص في الصينية مرة اخرى وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى تذوب الجبنة وتخرج من الفرن وتترك لتهدأ قليلا وتوضع في الطبق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» شوربة بطاطس والجبنة الشيدر
» طاجن بطاطس باللحمة والجبنة
» كروكيت بطاطس بالسجق والجبنة
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والجبنة
» سوفليه بالبروكلى
» طاجن بطاطس باللحمة والجبنة
» كروكيت بطاطس بالسجق والجبنة
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والجبنة
» سوفليه بالبروكلى
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى