برجر جمبرى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
برجر جمبرى
المقادير
1/4 كيلو جمبرى مقشر - 1 معلقة كبيرة بقدونس مفروم - 1/2 معلقة ملح - 1 معلقة كبيرة بقسماط مطحون - فلفل اسود - 1 بيضه
للتغليف
1/2 كوب دقيق - 1/2 كوب بقسماط مطحون - بيض - زيت
لتحضير الصوص
1 معلقة كبيرة مايونيز - صلصة حارة - صويا صوص - كيزر
الطريقة
نقطع الجمبرى بسكين حتى يصبح ناعم جدا وفي طبق نقلب الجمبرى والبقدونس والملح و الفلفل الأسود والبيض والبقسماط ونشكل الخليط أقراص كبيرة ثم ننزلها بالتوالي بالدقيق و البيض والبقسماط وفي طاسه على النار نسخن الزيت ثم نقلي برجر حتى يستوى وفي طبق نقلب المايونيزو الصلصة الحارة وصلصة الصويا ونفتح الكيزر ندهنه بالقليل من الصلصة ثم نحشيه بأقراص الجمبرى المقلية ونضيف أي نوع من الخضروات بحسب الرغبة ونقدم برجر مع البطاطس المقلية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى