طاجين كفتة جزائري بالمشروم
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
طاجين كفتة جزائري بالمشروم
المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم - 400 جرام مشروم معلب حبة كاملة - 1/4 كيلو لحمة مقطعة قطع متوسطة - 1/4 كيلو جبنة موزاريلا - 2 حبة بصل مفرومة - 1/2 باقة بقدونس - 2 فص ثوم مهروس - 4 ملعقة كبيرة زيت - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - جنزبيل - حبهان مطحون
الطريقة
نضع الزيت على نار متوسطة ثم نضيف قطع اللحم وحبة بصل مفرومة والثوم المهروس و نقلب ونترك اللحم لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر ثم نضيف المشروم ونقلب ونترك المقادير على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم في حله آخرى نضع اللحم المفروم ونضيف ما تبقى من البصل المفروم والبقدونس والملح والفلفل والجنزبيل والحبهان المطحون ونقلب جيدا حتى تختلط المقادير ثم نشكل اللحم المفروم كرات صغيرة أو أصابع نضيفها فوق اللحم والمشروم ونقلب بين الحين والآخر لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر الكرات ثم نضيف مقدار 3/4 لتر ماء ساخن فوق المقادير ونجعل النار متوسطة ونتركها تغلي لمدة 30 دقيقة حتى تستوى تماما ونصبها في طبق التقديم وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» كفتة بالمشروم
» كفتة دجاج بالمشروم
» طاجين زيتون برولي الدجاج
» المثوم طبق جزائري.
» قاطو طبقات جزائري
» كفتة دجاج بالمشروم
» طاجين زيتون برولي الدجاج
» المثوم طبق جزائري.
» قاطو طبقات جزائري
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى