دجاج بالبرغل
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالبرغل
المقادير
4 صدور دجاج فيلية مقطع شرائح رفيعة - 3 كوب مرق دجاج - 1 و 1/4 كوب برغل خشن - 2 فص ثوم مهروس - 1 معلقة كبيرة زيت - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
سخني الزيت على حرارة متوسطة وتبلي الدجاج بالملح والفلفل وقلبي لمدة 7 – 10 دقائق حتى يتحمر ويستوى وضيفي المرق والبرغل وخففي النار وغطي واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى يستوى البرغل وصبى البرغل والدجاج في طبق وقدميه ساخن إلى جانب الزبادي أو السلطة حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى