قوارب كوسة بالدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
قوارب كوسة بالدجاج
المقادير
6 كوسة حجم كبير مقطعة بالنصف ومفرغة من اللب - 1 كوب جبنة ريكوتا - 1 و 1/4 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1 بيضة - 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم - 1/4 كيلو صدور دجاج فيليه مفروم ناعم - 4 معلقة كبيرة زيت - 1 معلقة كبيرة ريحان مفروم ناعم - 2 كوب صلصة مارينارا - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180 درجة في طبق قلبي جبنة الريكوتا والبيض والبقدونس تبلي بالملح والفلفل وضيفي جبنة البارميزان ونصف كوب موزاريلا واتركيه على جنب وسخني ملعقتين كبيرتين زيت في طاسه على حرارة متوسطة وضيفي الدجاج المفروم وتبلي بالملح و الفلفل وقلبى من وقت إلى آخر حتى يستوى الدجاج وضيفي صلصة المارينارا والريحان وارفعي الطاسه عن النار وإدهني قوارب الكوسة من كل الجوانب بالكمية المتبقية من زيت و ضعيها فى قالب فرن مع الحرص على أن تكون الجهة المفرغة إلى الأعلى وزعي كميات متساوية من خليط الجبن والدجاج داخل قوارب الكوسة ودخلي القالب إلى الفرن 30 دقيقة ثم يقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى