أجنحة دجاج بالجنزبيل والبرتقال
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة دجاج بالجنزبيل والبرتقال
المقادير
1 كيلو جوانح دجاج منظفة - 2 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة - زيت - 1 كوب مربى برتقال بالقشر - 1 كوب كاتشب - 1/2 كوب صويا صوص - 3/4 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج ومبشور ناعم
الطريقة
تبلي الدجاج بالملح وبودرة الثوم ونزلي أجنحة الدجاج بالدقيق لتتغطى ثم ارفعيها وانفضيها من الدقيق الزائد وسخني زيت غزير في طاسه على نار عالية ثم ضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى يتحمر ويتقرمش وارفعى الدجاج من الطاسه وضعيه في طبق على ورق المطبخ لتتخلصي من الزيت الزائد وقلبى كاتشب مع الصويا صوص والجنزبيل ومربى قشر البرتقال على نار متوسطة وضيفي الدجاج المقلي واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة وقدميه ساخن بجانب صلصة الجبن أو الرانش حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى