بسكويت البرتقال التركي
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت البرتقال التركي
المقادير
5 كوب دقيق - 1 و 1/2 كوب سكر بودر- 1 كوب زيت - 1/2 كوب عصير برتقال - 1/2 كوب لبن زبادي - 2 بيضة - 1 برتقال مبشورة - 2 معلقة كبيرة حليب بودر- 1 معلقة كبيرة بيكينج بودر- 1 معلقة صغيرة فانيليا - 1/2 معلقة صغيرة بيكينج صودا
مقادير الوجه
1 صفار بيض - 1 معلقة كبيرة سكر- 1 معلقة صغيرة فانيليا
الطريقة
في طبق نضع البيض وعصير البرتقال والزيت ولبن الزبادي والفانيليا ونقلب جيدا ثم نضيف السكر البودر ونقلب ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر والبيكنج صودا وحليب البودر وبشر البرتقال ونقلب جيدا حتى نحصل على عجينة طرية ونشكل العجينة كرات متساوية في الحجم ونرصها في صينية مغلفة بورق الزبدة ثم في طبق صغير نقلب صفار بيض مع معلقة صغيرة من الفانيليا بفرشاة ندهن وجه الكرات به ثم باستخدام سباتيولا نشكل خطوط على وجه الكرات ثم نرش عليها السكر وندخل الصينية إلى فرن درجة حرارته 180 درجة لمدة 18 دقيقة حتى يستوى البسكويت ويأخذ اللون الذهبي ونتركه على جنب حتى يبرد ثم يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى