سمك هامور بالتمر الهندي
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك هامور بالتمر الهندي
المقادير
2 سمك هامور- 4 تمر هندي منقوع في نصف كوب ماء دافئ - 2 معلقة كبيرة خل ابيض - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة ثوم بودرة - دقيق مذوب في الماء بحسب الحاجة - زيت للقلي
الطريقة
نظفي السمك جيدا ثم اغسليه بالماء جيدا وضعي السمك في مصفاة حتى تتخلصي من السوائل وفي طبق ضعي التمر الهندي والخل والثوم والملح ثم قلبي المقادير جيدا حتى تختلط وضيفي السمك ثم اتركيه منقوع لحوالي 20 دقيقة حتى يتشرب التتبيله جيدا وسخنى زيت غزير في طاسه على النار وارفعى السمك من التتبيل ونزليه بخليط الدقيق ثم نزليه في الزيت واتركيه حتى يستوى من الجهتين وارفعي السمك بعدها من الزيت ضعيه على ورق ماص للمادة الدهنية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى