شوربة القرع بالكاري و جوز الهند
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة القرع بالكاري و جوز الهند
المقادير
1 كيلو قرع مقشر ومقطع مربعات ومنزوع البذور - زيت - 2 بصلة مفرومة ناعم - 2 فص ثوم مفروم ناعم - 2 ملعقة كاري مطحون - 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر ناعم - 3/4 كوب حليب - 3/4 كوب حليب جوز الهند - 2 كوب مرق خضار - رشة ملح
الطريقة
نقلب مربعات القرع مع 2 ملعقة زيت والملح ونضعه في صينية الفرن ونشوي القرع مدة 20 دقيقة في الفرن ساخن مسبقا للدرجة 190 حتى يصبح القرع طري وبلون بني ذهبي ونسخن ملعقة زيت في حله على نار متوسطة ونقلب البصل والثوم حتى يذبل البصل ونضيف الكاري والفلفل ونقلب مدة دقيقة أخرى ونضيف القرع ونسويه مدة دقيقتين إضافيتين ونضيف مرق الخضار ونغلي و نخفف النار ونضيف الحليب وحليب جوز الهند ونترك الخليط يغلي مدة 20 دقيقة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى