شوربة جمبرى والمشروم بحليب جوز الهند
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة جمبرى والمشروم بحليب جوز الهند
المقادير
1/4 كيلو جمبرى نظيف - 1 مكعب مرق دجاج أو خضار - 2 ملعقة صغيرة جنزبيل - 1 كوب مشروم مقطع - 1 كوب حليب جوز الهند - 3 معلقة صغيرة كاري - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 3 كوب ماء
الطريقة
نضيف كمية من الماء إلى حله ونذوب فيه مكعب المرق مع إضافة الجنزبيل المطحون ونرفع الحله على نار هادئة ونقلب ونغسل الجمبري جيدا بالماء ثم نضيفه ونقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف كمية المشروم ونقلب قليلا ونتركهم على نار هادئة ونضيف كل من الكارى والملح و الفلفل والبابريكا وعصير الليمون وحليب جوز الهند ونقلب ثم تترك حتى تغلي وبعد غليان الشوربة وسوى المقاديروتصب في طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» شوربة الصينية بحليب جوز الهند
» شوربة كابوريا بحليب جوز الهند
» جمبرى بحليب جوزالهند
» بان كيك بحليب جوز الهند والموز
» كابوريا بحليب جوز الهند
» شوربة كابوريا بحليب جوز الهند
» جمبرى بحليب جوزالهند
» بان كيك بحليب جوز الهند والموز
» كابوريا بحليب جوز الهند
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى