بطارخ مقلية
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
بطارخ مقلية
المقادير
1/2 كيلو بطارخ - 1/2 كوب دقيق - 1/4 كوب بقدونس - 1/4 كوب كزبرة - 5 فص ثوم - 3 ليمون عصير- 1/2 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة كمون - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود - زيت للقلي
الطريقة
في طبق نقلب البقدونس والكزبرة والليمون والملح والكمون والفلفل والثوم جيدا ونضيف البطارخ للخليط ونقلب لتتختلط النكهات ونترك البطارخ بالتتبيلة مدة 30 دقيقة بالثلاجة ونرفع البطارخ من التتبيلة ونقلبها بالدقيق لتتغطى بالكامل وفي طاسه على النار نسخن الزيت ونقلب البطارخ حتى تستوى وتتحمر ثم تقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى