كنافة بالكراميل
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
كنافة بالكراميل
المقادير للطبقة الأولى
2 كوب كنافة مفروكة - 1 كوب بسكويت مطحون - 1/2 كوب زبدة - 3 ملاعق قشطة
للطبقة الثانية
2 كوب حليب - 2 ظرف كراميل - 1/2 كوب بسكويت مطحون - 1 علبة قشطة نستلة - 1 ملعقة نسكافيه بلاك
للوجه
نسكافيه بودرة أو سكر مكرمل
الطريقة
في طاسه نضع الزبدة نذوبها ثم نحمص الكنافة بعد فركها ونقلبها حتى تاخذ لون ذهبي ثم نرفعها عن النار ونضيف معها البسكويت المطحون والقشطة ونقلبهم جيدا ونرصهم معاً في بايركس وندخلهم التلاجه لمدة ساعة وفي حله على النار نضع الحليب وظروف الكراميل ونقلبهم حتى يغلوا وبعدها نتركهم يبردوا ثم نضعهم في الخلاط مع بسكويت مطحون وعلبة قشطة وملعقة نسكافيه بلاك ونقلبهم ونصبهم فوق الطبقة الأولى التي حضرناها ثم ندخلهم التلاجه لمدة 4 ساعات حتى يجمدوا تماما وعند التقديم نرش على الوجه نسكافيه بودرة أو سكر مكرمل ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى