بطاطس على الطريقة اليونانية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
بطاطس على الطريقة اليونانية
المقادير
6 حبات بطاطس منظفة ومقطعة أصابع عريضة - 4 فصوص ثوم مهروس - 1/2 كوب زيت الزيتون - 1 كوب ماء - 1 حبة عصير الليمون - 1 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
الطريقة
سخني الفرن وجهزي صينية الفرن وادهنيها بالقليل من الزيت وضعي البطاطس في الصينية وزعي عصير الليمون والثوم والزيت والزعتر والملح والفلفل والماء فوق البطاطس ودخلي الصينية للفرن لمدة 40 دقيقة حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون وتستوى وقدميها ساخنة إلى جانب الدجاج أو اللحم والخضار حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى